公告
帐号:
密码:
验证码: 验证码
忘记密码?

为残疾人庇护工场提供发外加工品的倡议

  • 文章来源:顺德区社会服务联会
  • 2016/4/1 9:44:00

为残疾人庇护工场提供发外加工品的倡议

    他们想走出家门;

    他们想融入社会;

    他们想实现自己的价值,自立自强!

 

    随着政府对残疾人辅助就业的关注与重视,区内开办了超过10家残疾人庇护工场,庇护工场能够向残疾人提供职业培训,并让他们参与简单劳动,帮助残疾人最终融入社会就业。政府为工场的开办提供了场地与资金支持,然而工场的正常运作,除了开办费,还需要“有工开”,需要让残疾学员有活干。

 

加工品的缺乏与单一性将制约残疾学员的发展,尽管他们已经具备了较为成熟的工作技能与习惯。你,你的企业,有可以发外让残疾人朋友们加工的产品吗?

 

    只要给他们一个机会,他们也可以做得很好!

 

    企业向残疾人庇护工场发外加工品有“先例”——

广东宝丽雅实业发展有限公司,向伍威权庇护工场提供毛纺布袋加工业务,每月提供的加工额约1500-2000元不等,折合工作时数有800个工时。同样,广东志高空调有限公司提供过滤片包装业务,每月提供的加工额约1000元左右,折合工作时数有500个工时。工场与学员的共同努力,得以维持着这些难得的企业订单。

 

     如果你也有可以发外让残疾人朋友们加工的产品,我们非常期待你可以参与进来。相信,这会是一项双赢的举措! 

 

1、有意向提供产品或想进一步了解情况的,欢迎点击以下链接,留下联系方式。http://www.sojump.hk/jq/7459257.aspx ,顺德区残疾人就业信息网(http://www.sdcjrjy.gov.cn/Home)

或直接联系顺德区社会服务联会,联系人:韩sir,0757-66833317

顺德区残疾人就业服务中心,联系人:卢小姐,0757-22317073

 


运作流程:加工产品--甄别产品--配对工场--签订协议--技术指导--发货--加工--交货--验收--付款


     你的参与,将可能促成巨大的改变!

      工场学员得到有效的职业训练

      更多的庇护工场得以支持与发展

      更多的残疾人实现就业,融入社会

 

 

顺德区社会服务联会

顺德区伍仲佩纪念医院

顺德区残疾人就业服务中心

顺德区残疾人家属互助协会

                                                                                                                 大良残疾人庇护工场

联合发起

2016年3月18日